22.05.2019 | Herren 65 (4er) | TC Brilon --- TC Kierspe

Die Senioren Mannschaft Herren 65 (4er) hatte am 2.05.2019 ihr erstes Auswärtsspiel beim TC Brilon bestritten.

Die lange Anreise hat sich sehr gelohnt für unsere Spieler der Herren 65. Am Ende lautete das Ergebnis 5:1. Das sieht nach einem einfachen Sieg aus. Der Grundstein dafür wurde in den Einzelpartien gelegt, bei denen man am Ende mit 3:1 in Führung ging. Doch hier hätte es auch unentschieden ausgehen können.

Neben den zwei deutlichen Siegen von Klaus und Ulrich, gab es zudem zwei sehr umkämpfte Matches. Eines ging leider zu Gunsten des Gegners aus. Jürgen musste sich am Ende im Matchtiebreak mit 14:12!!! geschlagen geben.

Für Joachim ging das Ergebnis in die andere Richtung. Nach erstem Satzverlust, gewinnt er den zweiten Satz klar und behält auch im anschließenen Match-Tiebreak die Nerven und gewann diesen mit 11:9. Am Ende stand somit der Sieg über den 4 LKs besseren Gegner fest. Glückwunsch dazu!

Die Doppel wurden souverän durchs Ziel gebracht und so konnte man sich über einen tollen Auswärtssieg freuen.  Das spiegelt sich auch in der Tabelle wieder, in der der TC-Kierspe aktuell von ganz oben grüßt.

Hier das Ergebnis in der Zusammenfassung

15.05.2019 | Herren 65 (4er) | TC Kierspe --- Lüdenscheider TV v. 1861

Die Senioren Mannschaft Herren 65 (4er) hatte am 15.05.2019 ihr erstes Heimspiel gegen den Lüdenscheider TV v. 1861 absolviert.

Am ende freute man sich über ein hart erkämpftes Unendschieden, was auch das Ergebnis nach den EInzelspielen war. Am ende fehlten nur der ein oder andere Punkt in den Match-Tiebreaks der Einzel. Wir freuen auf eine spannende Saison und wünschen unserer Mannschaft viel Erfolg

Hier das Ergebnis:

13.05.2019 | Herren 50 B Doppel | TC Halden --- TC Kierspe

Die Senioren Mannschaft Herren 50 B Doppel hat am 13.05.2019 ihr erstes Auswärtsspiel beim TC Halden absolviert.

Leider fiel das erste Ergebnis in dieser Saion nicht so gut aus. Doch noch sieht man sich im Rückspiel, dann auf unserer Anlage.

Hier das Ergebnis:

01.05.2019 Jugenmannschaften Information

Die Jugendlichen, die letztes Jahr für den TC-Kierspe am Start waren, werden dieses Jahr leider nicht für Kierspe spielen können. Grund dafür ist die unglückliche Situation, dass sie nun in verschiedenen Altersgruppen sortiert werden mussten.

Dennoch werden die Jugendlichen an Mannschaftsspielen diese Saison teilnehmen. Durch eine Spielgemeinschaft mit dem LTC Augustenthal in Lüdenscheid sind die Spieler in den Mannschaften gut unterkommen und freuen sich auf die diesjährige Saison.